[Receita] Fricassê de Frango

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Olá, amores!

Bem, sei que andei meio sumida, mas cá estou! E hoje, vou colocar a primeira receita no blog… Pois é, antes tarde do que nunca, hehehe. Assim, nem sempre dá pra eu colocar as receitas que gostaria, porque preparar um “prato” especial requer tempo e dinheiro. Mas sempre que eu preparar alguma novidade vou compartilhar aqui com vocês, ok? Pois bem, vamos a nossa receita…

Para preparar o Fricassê de Frango, vocês vão precisar dos ingredientes listados abaixo:

Ingredientes:

1kg de filé de frango cortados em cubos;

2 caixinhas de milho verde;

2 caixinhas de creme de leite;

1 pct. de azeitonas;

1 tomate pequeno picado;

1 cebola pequena picada;

Cheiro-verde picado;

Sal e pimenta a gosto;

2 colheres de azeite extra-virgem;

1 pct. de queijo ralado para polvilhar.

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Modo de Preparo

Primeiro, você vai refogar o frango, já cortado em cubos e temperado, com a cebola, o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, as duas colheres de azeite e meia colher de sopa de colorau. Para o frango não ficar com cara de doente.

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Você deve refogar bem o frango, até ele ficar assim:

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É sempre bom você deixar o frango com um pouco de molho, assim, você não corre o risco de deixar o fricassê muito seco.

Agora vamos preparar o creme.

No liquidificador bata por cerca de 8 minutos o milho verde, já escorrido, com o creme de leite e um pouco de cheiro-verde.

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Em uma assadeira despeje um pouco do creme de milho, em seguida todo o frango…

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Cubra com o restante do creme de milho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

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Bon appétit!

Dicas da Malu:

Dica 1: Amores, geralmente eu tempero meu filé de frango com vinagre, sal, alho e meia colher de chá de pimenta do reino.

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Dica 2: Você pode acrescentar ainda quando estiver refogando o frango, palmito e/ou champignon. Não coloquei no meu, pois não tinha os ingredientes em casa, rsrsrs.

E aí, gostaram da receita?

Beijos e até o próximo post!

Malu

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4 comentários sobre “[Receita] Fricassê de Frango

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