[Hummmm, Malu!] Empadão de Frango

Olá, amores! Tudo bem com vocês? ❤

Hoje trago mais uma receitinha fácil de preparar. O Empadão de Frango é um prato que você pode preparar rapidinho e Jesuiz! É bão demais! Devo confessar a vocês que o ruim de eu preparar essas receitas para vocês, são as gordurinhas extras que estou ganhando. hahaha. Mas vamos deixar de conversa e partir para o que interessa. 😉

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Ingredientes:

Para a massa

400g de farinha de trigo;

1 ovo.

1 caixinha de creme de leite;

300g de margarina.

Para o recheio

1kg de filé frango cozido e desfiado;

2 caixinhas de creme de leite;

1/2 cebola picada;

1/2 maço de cheiro-verde picado;

Azeitonas picadas;

1 colher de chá de colorau;

Azeite de oliva.

Modo de preparo:

Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o creme de leite, o ovo e a margarina. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • Em uma panela refogue o frango desfiado com o azeite, a cebola, o cheiro-verde, o colorau e as azeitonas. Deixe dourar bem. Em seguida despeje as duas caixinhas de creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Prontinho! 🙂
  • Divida a massa em 2 partes. Abrir com auxilio de um rolo.
  • Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Disponha 1 parte da massa. Em seguida despeje o recheio.
  • Cubra com a outra parte da massa. Finalize com pinceladas de gemas. Decore com azeitonas picadas.
  •  Leve ao forno a 180º por 40 minutos.Fotor_146617721347630

É isso meus lindos! Vocês terão uma comidinha deliciosa para saborear. 😉

Beijos e até o próximo post!

Malu ❤

 

 

 

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2 comentários sobre “[Hummmm, Malu!] Empadão de Frango

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